مدرب الأهلي السابق يقترب من قيادة أورلاندو بيراتس

كشفت تقارير صحفية جنوب إفريقية عن الوجهة المقبلة للمدرب كيفين جونسون المدرب العام السابق لفريق الأهلي، بعد رحيله عن القلعة الحمراء مؤخرًا بعد رفض بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق تجديد عقده.

وأكد  موقع “the south african” الجنوب إفريقي، أن كيفين جونسون اقترب تولي تدريب فريق أورلاندو بيراتيس الجنوب إفريقي خلفًا للمدرب الألماني جوزيف زينباور في الموسم الجديد.

وغادر كيفين جونسون القاهرة منذ عدة أيام بعد انتهاء تعاقده مع النادي الأهلي ورفض موسيماني تجديد عقده مع الفريق، وكذلك الأمر بالنسبة لمواطنه يوشا فالدويا والذي رحل أيضًا عن القلعة الحمراء.

وأوضح التقرير أن نادي أورلاندو بيراتس سوف يعلن التعاقد مع كيفين جونسون بشكل رسمي خلال الأيام المقبلة.

وكان كيفين جونسون حضر إلى مصر ضمن الجهاز المعاون لـ بيتسو موسيماني في أكتوبر عام 2020 ونجح في التتويج مع الأهلي بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا مرتين وكأس السوبر الأفريقي وكأس مصر وبرونزية كأس العالم للأندية.