رسميًا.. إيهاب جلال مديرًا فنيًا لبيراميدز

أعلن الإعلامي عمر ربيع ياسين عن تعاقد إيهاب جلال المدير الفني السابق للنادي الإسماعيلي مع نادي بيراميدز لتولي القيادة الفنية للفريق السماوي في الموسم الجديد، خلفًا لليوناني تاكيس جونياس الذي تم توجيه الشكر إليه.

وكتب ياسين عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة “تويتر”: “‏رسميًا إيهاب جلال مديرًا فنيًا لبيراميدز للموسم الجديد”.

وكان الإعلامي عمر ربيع ياسين قد أكد في وقت اقتراب إيهاب جلال المدير الفني السابق للإسماعيلي من القيادة الفنية للفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز خلفًا لليوناني تاكيس جونياس المدير الفني الحالي.

ويقترب تاكيس جونياس من الرحيل عن تدريب بيراميدز، بسبب عدم إقناعه لإدارة النادي لإمكانية للاعتماد عليه في الموسم الجديد.

تجدر الإشارة إلى أن بيراميدز كان قد أعلن عن التعاقد مع التونسي فخر الدين بن يوسف قادمًا من نادي الإسماعيلي، وعبد الله مجدي من مصر المقاصة لمدة 5 مواسم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.