الاتحاد السكندري يكشف موقفه من التعاقد مع جنش

كشف محمد مصيلحي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري موقف ناديه من التعاقد مع محمود عبد الرحيم “جنش” حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لصفوف زعيم الثغر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد اقترابه من الرحيل عن القلعة البيضاء بعد أزمته الأخيرة مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك.
وقال مصيلحي في تصريحات متلفزة: “تحدثت مع محمود عبد الرحيم “جنش” حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ووكيل أعماله، من أجل الانضمام لصفوف نادي الاتحاد السكندري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية”.
وأضاف: “نعلم أن أندية فاركو وفيوتشر إف سي مهتمان بالتعاقد مع جنش، مشيرًا أن الناديين يتفوقان في المديات، لكن جنش اسكندراني ونحن مهتمون بضمه”.
وكان حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك قد تحدث في تصريحات متلفزة عن فكرة رحيل جنش عن الزمالك، قائلاً: “هناك 4 أو 5 أندية تريد لاعبين من نادي الزمالك وأنا أتحفظ في الإعلان عن أسماء اللاعبين الراحلين سواء للبيع أو على سبيل الإعارة”.
وأوضح: “نحن نضع قوام الفريق نحن نعرف مواعيد القيد والبطولات التي سنخوضها ولن نعلن عن أي شئ إلا بعد أن ننتهي بنسبة 100%”.
جدير بالذكر أن قد أعلن في وقت سابق تعاقده مع عمر كمال عبد الواحد لاعب المصري البورسعيدي السابق في صفقة انتقال حر، بالإضافة إلى التعاقد مع محمود شبانة مدافع فريق أسوان لمدة 4 مواسم.