بايرن ميونخ يحصن نجم الفريق بعقد جديد

كشف نادي بايرن ميونخ الألماني، أنه إنتهي من المفاوضات حول تجديد عقد اللاعب الدولي الألماني ليون جورتسيكا، حيث وقع اللاعب على عقد يمتد حتى 2026.

وبعد تجديد عقده قال اللاعب الألماني” أنه نجح مع الفريق بالفوز في جميع الألقاب الممكنة، ويأمل أن يتم البناء على هذا الناجح، والإستمرار في نفس المستوى وتحقيق العديد من الألقاب”.

وأشار ” أنه يشعر بالسعادة ويعتبر النادي كعائلة له، هنا يملك جميع اللاعبين طموح كبير للفوز وتحقيق الألقاب مما يجعل هذا النادي مثالي بكل المقاييس للفوز بالألقاب”.

وأثنى رئيس النادي هيربيرت هاينز على القدرات كبيرة والمهارة التي يتمتع بها اللاعب، مما جعله لاعب مثالي لبايرن ميونخ، حيث يمتلك شخصية قوية وقيادية وهذا ما نبحث عنه.

ومن الجدير بالذكر، أن ليون جورتسيكا إنضم إلى بايرن ميونخ عام 2018، وحقق مع الفريق كل اللقاب الممكنة من الدوري الألماني ، إلى كأس ألمانيا، والسوبر ، ودوري أبطال أوروبا، بينما على الصعيد الفردي فقد شارك مع النادي البفاري في 118 مباراة سجل خلالها 25 هدف.