مفاجأة سارة للأهلي قبل مواجهة الجيش في السوبر

تلقى الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني مفاجأة سارة قبل المباراة المرتقبة ضد طلائع الجيش في كأس السوبر المصري، والمقرر لها 21 سبتمبر الجاري، على استاد برج العرب بالأسكندرية.
وكشفت قناة النادي الأهلي عن جاهزية أكرم توفيق لاعب الفريق لمواجهة طلائع الجيش في كأس السوبر المصري والمقرر لها السابعة مساء الثلاثاء باستاد برج العرب بالإسكندرية، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا في الوجه.
وأكد مراسل قناة الأهلي في الأسكندرية مشاركة أكرم توفيق في تدريبات الفريق الجماعية بشكل طبيعي وجاهزيته للتواجد في تشكيلة الفريق الأحمر خلال مباراة طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبل.
وكان أكرم توفيق ابتعد عن تدريبات الأهلي في الفترة الماضية بعد إصابته في الوجه خلال تواجده بمعسكر منتخب مصر الأخير قبل مباراة الجابون في تصفيات كأس العالم مما تسبب في عدم مشاركته بالمباراة ومغادرة المعسكر.