اتحاد الكرة يستقر على ممثليه في رابطة الأندية
كشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد، أن اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد استقرت على ممثلي الجبلاية في عضوية رابطة أندية الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ووفقًا للتقارير فإن اتحاد الكرة وقع اختياره على الثنائي ثروت سويلم المدير التنفيذي السابق لاتحاد الكرة، بالإضافة إلى صفي الدين بسيوني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، ضمن رابطة الأندية، ومن المقرر أن يشاركان في اجتماع الرابطة الأول يوم الأربعاء.
وتضم رابطة الأندية 5 أعضاء منتخبين من أندية الدوري الممتاز وهم أحمد دياب عضو مجلس الشيوخ، وعماد متعب نجم الأهلي السابق، وخالد رفعت مدير التسويق السابق بنادي الزمالك، وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة السابق، وأخيرًا شريف صالح عضو مجلس إدارة النادي المصري السابق.
في سياق متصل، تواجد عماد متعب مهاجم الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر السابق على رأس قائمة المرشحين لرئاسة رابطة الأندية.
وقال أحمد دياب “الرئيس التنفيذي لشركة فيوتشر اف سي” في تصريحات لبرنامج “أوضة اللبس” المذاع علي قناة النهار: “تفعيل رابطة الأندية هو أحد أهم سبل تطوير الكرة المصرية، ومن أولويات الرابطة انتظام المسابقة في مواعيد محددة”.
وأوضح: “أتواجد ضمن قائمة المرشحين لرابطة الأندية، والتي تضم كل من عماد متعب وخالد رفعت وشريف صلاح وعامر حسين ومحمد عبد السلام المرشحون لرابطة الأندية، مشيرًا إلى أنه سيتم انتخاب 5 أسماء من السداسي”.