محترف جديد مُهدد بالغياب عن منتخب مصر أمام ليبيا

يستعد منتخب مصر الأول بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، لمواجهة نظيره منتخب ليبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 المقرر إقامتها في قطر.
ويلتقي منتخب مصر مع نظيره منتخب ليبيا يوم 9 أكتوبر المقبل في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022، بينما ستقام مباراة الإياب بين المنتخبين المصري والليبي في الجولة الرابعة من التصفيات يوم 12 من الشهر نفسه.
وبات أحمد ياسر ريان مهاجم الأهلي المعار لنادي ألتاي إزمير التركي مهددًا بالغياب عن مباراة منتخب مصر ضد نظيره الليبي في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم وذلك بسبب الإصابة.
وتواجد “ريان” في القائمة المبدئية للمحترفين التي أعلنها كيروش للإنضمام للمعسكر المقبل استعدادًا لمباراة ليبيا، ولكن اللاعب يعاني من إصابة عضلية تهدد مشاركته في المباراة المقبلة.
ومن المنتظر أن يخضع أحمد ياسر ريان لـ اختبار طبي في الساعات المقبلة لتحديد موقفه النهائي من الانضمام لمعسكر منتخب مصر المقبل والمشاركة في مباراة ليبيا بتصفيات كأس العالم.
ويحتل منتخب مصر المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط، خلف الزمالك المتصدر برصيد 6 نقاط، ويحتل الجابون المركز الثالث برصيد نقطة وحيدة، ويتذيل منتخب أنجولا الترتيب بدون نقاط.