الأهلي يُعلن موقفه النهائي من انضمام بيرسي تاو لمنتخب جنوب أفريقيا

أعلن النادي الأهلي موقفه النهائي بخصوص انضمام لاعبه الجديد بيرسي تاو لصفوف منتخب جنوب أفريقيا، بعد استدعاءه من جانب الجهاز الفني لمنتخب البافانا بافانا استعدادًا لمباراتي أثيوبيا في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.

وقرر الأهلي رسميًا رفض انضمام بيرسي تاو لمعسكر منتخب جنوب أفريقيا بسبب إصابته، ومن المقرر أن يُرسل النادي تقرير طبي شامل بحالته للاتحاد الجنوب أفريقي لكرة القدم خلال الأيام القادمة.

وفجر الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق ونائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن مستقبل الوافد الجديد بيرسي تاو القادم من صفوف برايتون الإنجليزي، بعد استدعاء منتخب جنوب أفريقيا للاعب من أجل الانضمام لمعسكر البافانا بافانا في شهر أكتوبر القادم، استعدادًا للجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية خلال تقديم برنامجه عبر إذاعة أون سبورت إف أم: “‏عقد بيرسي تاو مع الأهلي قد يكون في خطر بسبب استدعاء منتخب جنوب أفريقيا له وهو مصاب.. لو سافر وشارك هيكون صعب يستمر مع الفريق”.