5 إصابات تضرب الأهلي قبل مواجهة بطل النيجر

يعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من عدة إصابات بين صفوفه لاعبيه، قبل انطلاق مشوار الفريق ببطولة دوري أبطال إفريقيا بمواجهة فريق جيندراميري ناشيونال بطل النيجر الشهر المقبل.
وأكد الإعلامي أحمد شوبير أن محمود متولي لاعب الفريق لا يزال يخضع لبرنامج علاجي للتعافي من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا وأبعدته عن الملاعب حيث يتلقى حقن بلازما في الفترة الحالية للتعافي من إصابته.
كما أوضح “شوبير” أن الجنوب إفريقي بيرسي تاو يخضع للمرحلة الأخيرة من برنامج التأهيل الذي يخضع له بعد تعرضه لإصابة عضلية خلال مشاركته مع منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم وسيعود للملاعب خلال أسبوعين.
كما يعاني الثنائي طاهر محمد طاهر ومحمد عبد المنعم من إصابات طفيفة وإجهاد على مستوى العضلة الضامة، وسوف ينتظمان في تدريبات الفريق خلال الأيام المقبل.
بينما اشتكى حسين الشحات من اجهاد في العضلة الضامة أبعده عن المشاركة في مباراة انبي الأخيرة في كأس مصر ولا يزال اللاعب يؤدي برنامجه العلاجي في الفترة الحالية.