أليانز أرينا يمتلئ بالجماهير لأول مرة منذ عام ونصف

وبعد مدة طويلة من الإنتظار وصلت إلى عام ونصف سيعود ملعب “أليانز أرينا” معقل نادي بايرن ميونج، ليمتلئ بالجماهير العاشقة للنادي بدءً من المباراة المقبلة في الدوري أمام هوفنهايم، حيث سيتم السماح للجمهور بكامل طاقته بالدخول إلى الملعب، وذلك بعد القرار الصادر من حكومة ولاية بفاريا أمس.

هذا يعني أنه من المتوقع أن يستقبل بايرن ميونخ “75000” متفرج، في مباراته المقبلة على أرضه أمام نادي هوفنهايم، ومع ذلك تظل الإجراءات الوقائية سارية في حالة إنتشار الوباء.

وقال نائب رئيس بايرن، يان كريستيان درييزن ” نحن سعداء لمشجعينا، لأنه الأن سوف تعود مدرجات أليانز أرينا للحياة مجدداً، وسنتخذ جميع الإحتياطات اللازمة بعناية للحفاظ على أمن وصحة وسلامة الجماهير.

وبعد صدور قرار مجلس الوزراء يعني أيضًا أن شرط ارتداء القناع وأنظمة التباعد الاجتماعي، سيتم أيضًا إلغائها في مباريات البايرن على أرضه.