وكيله يثير الجدل.. هل ينتقل محمد صلاح إلى باريس سان جيرمان؟

آثار رامي عباس وكيل أعمال النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول الإنجليزي حالة من الجدل، بعدما ألمح إلى إمكانية انتقاله إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان خلال الموسم القادم، في ظل تردد الكثير من الأقاويل حول رغبة الفرعون المصري في الحصول على 500 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع، من أجل تجديد عقده مع ليفربول، وهو الأمر الذي يرفضه الريدز الذي يريد الحفاظ على سقف الرواتب في الفريق.
ونشر رامي عباس تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي والتدوينات القصيرة “تويتر”، قال فيها: “هل يعرف أحد كيف يمكنني مشاهدة مباريات المنتخب من فرنسا؟ بعض القنوات التي تمر عليهم؟”.
Alguien sabe como podría ver los partidos de la selección desde Francia? Algún canal que los pase?
— Ramy Abbas Issa (@RamyCol) October 6, 2021
وفسر البعض تغريدة رامي عباس وكيل أعمال محمد صلاح على أنه متواجد في فرنسا من أجل التفاوض مع نادي باريس سان جيرمان من أجل انتقال الفرعون المصري إلى صفوف الفريق الباريسي في الموسم الجديد، خاصة وأن هذه التغريدة جاءت بعد ساعات قليلة من تداول أخبار عن تواصل باريس سان جيرمان مع صلاح للحصول على خدماته.
وأفادت العديد من التقارير الصحفية أن القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تواصل مع رامي عباس وكيل محمد صلاح، بشأن ضمه لصفوف الفريق الباريسي.
من جانبها أشارت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية الشهيرة إلى أن تغريدة رامي عباس تُشير إلى وجود تواصل مباشر بالفعل بين إدارة باريس سان جيرمان ورامي عباس وكيل أعمال النجم المصري محمد صلاح، من أجل انضمامه إلى صفوف فريق حديقة الأمراء في الموسم الجديد.