الحكومة الإسبانية تُفاجئ برشلونة قبل مباراة الكلاسيكو

أبلغت الحكومة الإسبانية، نادي برشلونة بمفاجأة قبل مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام نظيره ريال مدريد، ضمن منافسات الليجا، حيث قررت السماح بعودة الجماهير للملاعب بنسبة 100%.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بغريمه ريال مدريد يوم 24 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني.
الخبر أكده رئيس الحكومة الكتالونية، بيري أراجونيس،
ونشرت صحيفة “ماركا” الإسبانية تصريحات رئيس الحكومة الكتالونية، بيري أراجونيس، حيث أكد: “لقد استعدنا 100٪ من القدرة في الفعاليات الثقافية والأنشطة الرياضية الخارجية، نعود إلى التواجد الكامل سيكون ذلك ضروريًا بالطبع، وعلينا استخدام قناع الوجه”.
والجدير بالذكر أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، كان طالب الحكومة الإسبانية قبل عدة أيام بإعادة النظر في موقفها بالسماح بنسبة 60 ٪ فقط من السعة في ملاعب كرة القدم الكتالونية.