ليفربول مهتم بالتعاقد مع جوهرة بوروسيا دورتموند

كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، أن نادي ليفربول الإنجليزي الذي يلعب ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح ينوي تدعيم صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، من أجل المنافسة بقوة على لقب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ودوري أبطال أوروبا.
وأفاد الصحفي العالمي “فابريزيو رومانو” المتخصص في صفقات الأندية العالمية أن نادي ليفربول مهتم بالتعاقد مع جود بيلينغهام نجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني.
على جانب آخر، طالب إيان راش أسطورة ليفربول السابق إدارة النادي بضرورة التعاقد مع لاعبين من العيار الثقيل لتدعيم صفوف الفريق، من أجل المنافسة على بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ودوري أبطال أوروبا.
وقال راش في تصريحات صحفية: “ليفربول ليس بحاجة لصفقات في يناير إذا استمر جميع اللاعبين بدون إصابات، هذا الفريق قوي جدًا وحقق لقب الدوري قبل موسمين وفي يناير ليس هناك حاجة للاعبين جُدد بل عليهم التركيز على الصيف المقبل حيث سيتعيّن عليهم ضبط الفريق مجددًا”.
وأضاف: “إذا نظر ليفربول للاعب شاب ومؤثر الصيف المقبل فهناك كيليان مبابي وإرلينج هالاند لكني أعتقد أن مبابي يُناسب أسلوب ليفربول أكثر، أنه يتطور بإستمرار ولايسجل وحسب بل يصنع الأهداف ايضًا”.