محمد صلاح يرفض تولي منصب المدرب العام في الزمالك

كشف محمد صلاح نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق عن موقفه من تولي منصب المدرب العام في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون خلفاً لأسامة نبيه الذي تقدم بإستقالته في الأيام الماضية.
وقال صلاح في تصريحات تيلفزيونية ان فترته اثناء تولى منصب المدرب العام في الأندية قد انتهت حيث شدد انه يجب على اعطاء الفرصة لأجيال جديدة في عالم التدريب في ظل توليه القيادة الفنية للفارس الأبيض من قبل حينما كان المستشار مرتضى منصور رئيساً للزمالك.
واكد انه لم يمانع العمل في الزمالك ولكن في منصب المدير الفني حال إذا كانت الفرصة متاحة لذلك مضيفاً ان رفضه تولي منصب المدرب العام بجهاز باتريس كارتيرون ليس بسبب تواجد فاروق جعفر كمسشاراً حالياً في القلعة البيضاء.
وعلى سياق اخر كان باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك قد اعلن عن قائمة الفارس الأبيض لمواجهة نادي توسكر كيني في ذهاب دور ال32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، يوم 16 الجاري، بقيادة الحكم الاثيوبي باملاك تيسمبا.
وجاءت القائمة كالتالي:
في حراسة المرمى: محمد عواد، محمد أبو جبل.
في خط الدفاع: محمود علاء، محمد عبد الشافي، حازم إمام، حسام عبد المجيد، عبد الله جمعة وأحمد زكي، محمود حمدي الونش، أحمد فتوح، حمزة المثلوثي.
في خط الوسط: محمد أشرف روقا، إسلام جابر، محمود عبد العزيز، إمام عاشور، محمود عبد الرازق شيكابالا، حمدي علاء، السيد عبد الله نيمار، سيف جعفر، طارق حامد، أحمد سيد زيزو، أشرف بن شرقي.
في خط الهجوم: يوسف أوباما، سيف الدين الجزيري.