نيمار يفكر في الرحيل بسبب مبابي

كشف صحيفة “سبورت” نقلًا عن البرنامج الفرنسي الشهير “تيليفوت” تفكير نيمار في خيارات الرحيل عن باريس سان جيرمان، في الوقت الذي يتطلع فيه النادي الفرنسي إلى إصلاح مشروعه هذا الصيف.
كان أنتيرو هنريكي هو الرجل الذي فعل كل شيء لإحضار نيمار إلى نادي العاصمة الفرنسية، ودعّمه كنجمًا أول للفريق، لكنه غادر الآن من منصب المدير الرياضي وحل محله ليوناردو.
أشار البرنامج الفرنسي تيليفوت أن نيمار يشعر أنه بسبب ذلك قد يتم تسليم زميله كيليان مبابي الدور الرائد ونيله دورًا ثانويًا.
بعد موسمين فشل فيه باريس سان جيرمان في الفوز بدوري أبطال أوروبا، كانت القضايا خارج الملعب والإصابات التي عطلت تأثيره هناك، كلها تؤيد رحيل نيمار.
وفقًا لصحيفة سبورت نقلًا عن البرنامج الفرنسي فإن نيمار نفسه سيكون منفتحًا للعودة إلى برشلونة، لكن باريس سان جيرمان لا يرغب في ترك نجمه يغادر.
تتمثل مهمة ليوناردو المدير الرياضي السابق لميلان والجديد لباريس سان جيرمان في محاولة التخفيف من مخاوف نيمار ومبابي وإقناعهما بأنهما يلعبان دورًا رئيسيًا في مستقبل النادي.