تفاصيل جلسة موسيماني مع لاعبي الأهلي قبل مواجهة بطل النيجر

عقد الجنوب أفريقيي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جلسة مع لاعبي الفريق قبل مواجهة الحرس الوطني غدًا.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الحرس الوطنى بطل النيحر، مساء غداً السبت، في تمام السادسة، على ستاد الاهلى والسلام فى إياب دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا.
وحرص موسيماني على تحفيز لاعبي الأهلي قبل المواجهة المرتقبة أمام بطل النيجر غدًا، في إياب دور ال32، حيث أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق.
وشدد موسيماني خلال جلسته مع لاعبي الأهلي على عدم الاستهتار لتجنب المفاجآت الحزينة أمام الفرق المغمورة، وضرورة تحقيق الفوز بنتيجة كبيرة تليق بحامل اللقب.
وأشار موسيماني إلى أن الفوز والتأهل غدًا سيهدأ من ثورة الجماهير الغاضبة، وسيكون دفعة معنوية قبل خوض منافسات مسابقة الدوري المصري، والتي سيفتتحها أمام الإسماعيلي.