تعليق ناري من فرج عامر بعد تعادل سموحة مع الاتحاد السكندري
علق المهندس فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة على تعادل فريقه أمام الاتحاد السكندري في الجولة الأولى من الدوري المصري، وفقده للثلاث نقاط.
وتعادل سموحة أمام الاتحاد السكندري بأربعة أهداف لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الاثنين على ستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز، حيث نجح العميد في ريمونتادا مثيرة بعدما كان متأخرًا بهدفين.
وقال فرج عامر في تصريحات صحفية: “المباراة كانت مثيرة جدًا وكبيرة بين الفريقين، وتمنينا الفوز بعدما كنا متقدمين بالفعل، ويكفينا شهادة الجميع بأداء سموحة الرائع”.
وأضاف: “هناك هدف تسلل ولم يتم احتساب ركلة جزاء لنا، ولدينا تعليق على الحكام ولكن لن نتقدم باحتجاج، لأننا في أول الموسم”.
واختتم: “سموحة يصنع نجومية العديد من اللاعبين الذين يكونوا ضحية دكة بدلاء الزمالك والأهلي كل عام، وأكبر دليل على ذلك ما حدث الموسم الماضي مع مصطفى فتحي وأحمد عبد القادر، والآن مروان حمدي، وحسين فيصل ومحمد شكري”.