أول تعليق من كهربا بعد اتهامه بتسريب أخبار الأهلي

رد محمود عبد المنعم كهربا نجم النادي الأهلي على اتهام بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق له بتسريب أخبار وأسرار الفريق للصحفيين، وذلك بعد حديثه مع أحد الصحفيين في المؤتمر الصحفي عقب مباراة البنك الأهلي.

وكان أحد الصحفيين قال لموسيماني خلال المؤتمر الصحفي:” لماذا لا يشارك كهربا في المباريات رغم أنك وعدته بذلك؟”، ليرد عليه المدرب: “أنا وعدت كهربا بالفعل بالمشاركة في المباريات ولكن كيف عرفت ذلك وكانت الجلسة خاصة؟”.

ورد الصحفي: “كهربا صديقي ويتحدث معي دائمًا وهو من أخبرني”، لينفعل المدرب وقال: “إذا كهربا يقوم بتسريب أخبار الفريق للصحفيين وهذه مشكلة بالنسبة لي ويجب التعامل معها”.

وكتب محمود عبد المنعم كهربا عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام: “بالنسبة للصحفيين اللي بيتكلموا على لساني أنا محصلش مني أي تصريح من أي اتجاه لأي شخص ولو حابب أقول أي تصريح هيكون مني أنا شخصيًا، غير كدا أنا لم يصدر مني أي تصريحات لا سابقًا ولا لاحقًا على الإطلاق”.

وأضاف: “اللي عنده أي حاجة ممكن يقولها عادي جدا ويواجهني لأن ده عمره ما يحصل ولا هيحصل مني أبدًا”.

وتابع: “بعد إذن الصحفيين محدش يقول أي تصريحات على لساني أنا معنديش صحاب ولا قرايب صحفيين ولا بقول أي تصريح لأي شخص مهما يكون هو مين عن حياتي الشخصية أو الرياضية”.

وأتم تصريحاته: “أرجو عدم الحديث بالنيابة عني وأرجو من جمهوري الغالي تصديق أي كلام من أي شخص غير مني أنا ففقط”.

May be an image of one or more people and text