أحمد مجاهد يرد على أنباء استقالته من اتحاد الكرة

علق أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم على الأنباء التي تم تداولها مؤخرًا حول تقدمه باستقالته من رئاسة اتحاد الكرة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأكد مجاهد في تصريحات صحفية أن هذه الأخبار غير صحيحة إطلاقًا وهي مجرد شائعات، مؤكدًا أنه لم يتقدم باستقالته من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم.
من جانبه أكد رئيس المنظومة الإعلامية باتحاد الكرة أنه لم يحدث أن تقدم أحمد مجاهد وحسام الشواربي من اتحاد الكرة، مشددًا أن كل ما يتردد في هذا الشأن ليس له أساس من الصحة.
في سياق متصل، تقدم أحمد حسام عوض عضو اللجنة الثلاثية المؤقتة التي تدير اتحاد الكرة المصري، باستقالته من منصبه اليوم الأحد، مكتفيًا بالفترة التي قضاها في عضوية الاتحاد.
وجاء قرار أحمد حسام عوض بتقديم استقالته من منصبه في عضوية اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، بشكل مفاجئ وغير متوقع، خاصة وأن مدة عمل اللجنة الثلاثية داخل الجبلاية ينتهي مطلع شهر يناير المقبل.
وأكد الإعلامي أحمد شوبير على هذه الأنباء وكتب عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “أحمد حسام عوض يستقيل من اللجنة الثلاثية المعينة من “فيفا” لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم”.
الجدير بالذكر أن اللجنة المؤقتة في الاتحاد المصري لكرة القدم تضم أحمد مجاهد رئيسًا ومحمد الشواربي وأحمد حسام عوض في العضوية، وتنتهي مدة عملها بشكل رسمي 5 يناير المقبل.