شوبير يكشف حقيقة نشوب أزمة بين موسمياني وكهربا قبل مباراة القمة

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق حقيقة نشوب أزمة في الأونة الأخيرة بين الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول الكروي بالقلعة الحمراء و الدولي محمود عبد المنعم كهربا عقب لقاء البنك الأهلي مساء أمس الأحد.

وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:”لا توجد أزمة مطلقاً بين موسيماني وكهربا”.

وكان صحفي يوجه سؤالاً للجنوب أفريقي عقب نهاية مباراة الأهلي أمام البنك بالجولة الثانية عن سبب عدم مشاركة كهربا في مباريات الفريق رغم أنه وعده بالحصول على فرصة للمشاركة في الجلسة الخاصة التي تمت بينهم.

ورد موسيماني على الصحفي، بأنه يتم تسريب أخبار النادي خاصًة أنها كانت جلسة سرية، ليتسبب في أزمة كبيرة جديدة لـ كهربا.

ونفى كهربا في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، حديث الصحفي الذي زعم أنه علم بتفاصيل الجلسة من اللاعب.

ويذكر ان فريق الأهلي حقق الفوز أمس بالجولة الثانية بمسابقة الدوري المصري على حساب البنك الأهلي بهدف دون رد سجله محمد شريف في الشوط الثاني، ليرفع رصيد فريقه إلى 6 نقاط في صدارة ترتيب الدوري المصري متساويا مع غريمه الزمالك.

ويستعد الأهلي للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي نادي الزمالك في إطار فعاليات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري والمحدد لها يوم الجمعة القادم الموافق 5 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية على ستاد القاهرة الدولي.