قناة الأهلي تفتح النار على الإعلام وخالد الغندور بسبب كهربا

فتحت قناة النادي الأهلي النار على الإعلام وخالد الغندور نجم الزمالك السابق بسبب أزمة الجنوب افريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للاحمر ومحمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق.
وكانت أزمة قد نشبت بين الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني في المؤتمر الصحفي لمباراة فريقه أمام البنك الأهلي بعدما وجه إليه سؤال من أحد الصحفيين عن وعده لمحمود عبد المنعم كهربا بالمشاركة، ليتهم الأول اللاعب بتسريب أخبار الفريق للصحافة.
وقال عدلي القيعي في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج ملك وكتابة: ” خالد الغندور نجم الزمالك عايش حالة “اشمعنى الأهلي؟” ولن يخرج منها”.
وأضاف: “إذا أردنا أن نصطاد كنا سنتحدث عن عمولات وصفقات الزمالك، موجهًا رسالة إلى خالد الغندور بأن يهتم بمشكلة الابيض، ولا يحاول خلق مشكلة في الأهلي وهي ليست موجودة من الأساس”.
بينما قال إسلام الشاطر عبر قناة الأهلي: “القناة فئوية تتحدث عن كل ما يخص الأهلي، أما القناة المحايدة عندما يأتي لها خبر سواء سلبي أو إيجابي فمن حقها أن تذيعه، ومن حق الإعلام أن يناقش كل القضايا، ولكن المشكلة الآن أنه لا يوجد لديهم سوى “الحق في ازمة بين موسيماني وكهربا .. الحق موسيماني هيمشي”.
وأتم: “هل القنوات المحايدة تعلم بوحود مشكلات بين رئيس الإسماعيلي والمدير الفني؟ وأن كريم بامبو لاعب البنك الأهلي التقارير أثبتت انه يتعاطى منشطات، وأن الشرقية للدخان تعاقد مع 5 لاعبين، ولنن يلعبوا إلا في يناير، والمدير الفني للزمالك باتريس كارتيرون لديه عرضًا لتدريب نادي آخر، “نسيب كل ده ونقول في مشاكل بين كهربا وموسيماني”.