مقابل شادي حسين..سيراميكا يطلب ضم مهاجم الأهلي

افادت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية اليوم السبت عن رغبة نادي سيراميكا كليوباترا في الحصول على خدمات اللاعب صلاح محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتدعيم صفوف النادي بالموسم الحالي.
واكدت التقارير الصحفية ان هيثم شعبان مدرب نادي سيراميكا كليوباترا يأمل في التعاقد مع مهاجم سوبر رفقة باسم مرسي ووقع اختياره على مهاجم الأهلي مستغلاً رغبة الأحمر في التوقيع مع مهاجم الفريق الصاعد حديثاً لدوري الأضواء والشهرة من الموسم الماضي شادي حسين في الميركاتو الشتوي المقبل.
وابتعد صلاح محسن عن مباريات الأهلي الأخيرة بسبب الإصابة التي يٌعاني منها في الفترة الماضية كما يٌقدم شادي حسين مستوى جيد مع سيراميكا منذ ظهوره في الدوري المصري الممتاز من الموسم المٌنصرم حتى الأن.
وكان الأهلي قد أبرم العديد من الصفقات في الصيف الماضي لتدعيم صفوفه وهم كريم فؤاد قادمًا من نادي للنجوم لمدة 5 سنوات، والموزمبيقي ميكيسوني مهاجم سيمبا لمدة 4 مواسم، والجنوب أفريقي بيرسي تاو قادمًا من بيرتون الإنجليزي، وحسام حسن مهاجم نادي سموحة لمدة 5 مواسم، بالإضافة إلى عودة بعض المعارين مثل عمار حمدي و أحمد عبد القادر.