لاعبو منتخب مصر يحتفلون بعيد ميلاد أحمد فتحي .. صور

احتفل لاعبو منتخب مصر الكروي الأول بعيد ميلاد أحمد فتحي الظهير الأيمن لفريق بيراميدز، وذلك على هامش تواجدهم في معسكر الفراعنة، استعدادًا لمواجهة الليلة أمام نظيره الأنجولي.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة نظيره الأنجولي في التاسعة مساء اليوم الجمعة الموافق 12 نوفمبر، ضمن الجولة الخامسة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.

ونشر الحساب الرسمي لاتحاد الكرة صورًا لاحتفال لاعبي منتخب مصر بعيد ميلاد أحمد فتحي وعلق ب: “لاعبي المنتخب الوطني أعدوا مفاجأة لأحمد فتحي احتفالا بعيد ميلاده الذي وافق الأمس ولم يتمكنوا من الاحتفاء به بسبب الانشغال برحلة السفر”.

وأنهى منتخب مصر استعداداته مساء الخميس بالتدريب على الملعب الرئيسي لستاد 11 نوفمبر بالعاصمة الأنجولية لواندا استعدادًا لمباراة الغد والتي ستنطلق في الثامنة بتوقيت أنجولا والتاسعة بتوقيت القاهرة، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.

يذكر أن بعثة منتخب مصر ستعود إلى القاهرة في العاشرة من صباح السبت إلى برج العرب مباشرةً لمواصلة المعسكر المغلق، استعدادًا للقاء الجابون في الثالثة عصر الثلاثاء المقبل بستاد الجيش ببرج العرب ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة السادسة.