الكشف عن حقيقة العرض القطري لضم أفشة من الأهلي

كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي عن حقيقة العروض الخليجية التي تلقاها ناديه للتعاقد مع الدولي محمد مجدي أفشة صانع العاب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات تيلفزيونية” الأهلي لم يتلقي عروض رسمية حتى الأن سواء من قطر أو غيرها لضم أفشة في الميركاتو الشتوي” مشيراً ان إدارة المارد الأحمر لم تنظر إلى عروض للاعبيه في منتصف الموسم مؤكداً ان اللاعب ليس للبيع في الفترة الحالية للحاجة إلى جهوده في الفترة المقبلة.

واشار عبد الحفيظ في تصريحات الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأحمر يعتمد بشكل كبير على اللاعب البالغ من العمر 25 في تشكيلته الأساسية بكافة خططه التي يٌطابقها في المباريات الأخير الأمر الذي يٌصعب التفريط في خدماته بالمرحلة القادمة.

ويستعد الفريق الكروي الأول بالأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني للمواجهة المرتقبة أمام نادي المقاولون العرب بقيادة عماد النحاس ضمن مباريات الجولة الرابعة من فعاليات الدوري المصري الممتاز والمقرر لها يوم 19 نوفمبر في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة.