ميدو يشن هجوماً قوياً على فيفا بسبب مواعيد كأس العالم للأندية

شن أحمد حسام ميدو نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق هجوماً قوياً على الاتحاد الدولى لكرة القدم ” فيفا ” بعد تحديد مواعيد منافسات بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامته فى الإمارات العربية المتحددة.
وكتب أحمد حسام ميدو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي الخاص بالتدوينات القصيرة”تويتر”: “إقامة كأس العالم للأندية تزامنا مع كأس الأمم الإفريقية فيه عدم احترام للكرة الإفريقية .. هل كان يستطيع الفيفا إقامة منافسات كأس العالم للأندية فى نفس توقيت أمم أوروبا أو كوبا أمريكا .. بالطبع لا ”
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد اعلن في بيان رسمي “فيفا” صباح اليوم الأثنين عن موعد مونديال الأندية خلال الفترة من 3 إلى 12 فبراير المقبل بدولة الإمارات العربية المتحدة بينما تٌقام بطولة أمم أفريقيا في الفترة ما بين 9 يناير إلي 6 فبراير المقبل.
وتشهد بطولة كأس العالم هذا الموسم مشاركة النادي الأهلي حامل لقب دوري أبطال أفريقيا بجانب أندية تشيلسي الإنجليزي ,بطل أوروبا , الهلال السعودي ,بطل اسيا ,و أوكلاند سيتي بإعتباره بطل أمريكا الشمالية بعد ترشيحه من جانب اللجنة التنفيذية باتحاد أوقيانوسيا لكرة القدم عقب إلغاء دوري الأبطال , الجزيرة الإماراتي ممثل البلد المٌضيف بعد تتويجه بلقب الدوري الإماراتي و بالميراس البرازيلي بطل قارة أمريكا الجنوبية