مروان حمدي يشن هجوماً لاذعاً على منتقديه

شن مروان حمدي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمٌعار إلى صفوف نادي سموحة السكندري هجوماً قوياً ضد المحللين الذين يظهرون في البرامج الرياضية لانتقاده بسبب مستواه المتذبذب مع منتخب مصر أثناء مشاركته ببطولة كأس العرب المٌقامة حالياً في قطر.

وكتب مروان حمدي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي«إنستجرام»:«80% من اللي بيطلعوا في البرامج الرياضية مبيفهومش حاجة وبتوع لقطة وبس ومحدش بيركز ولا بيراجع كلامهم إلا القليل».

وتابع «اللي منهم بتاع لقطة ومعندوش مبدأ واللي بيطلع يضحك الناس وفاكر نفسه في مسرح مصر، وكام إعلامي يطلع يسخن ده على ده والناس على بعض عشان يجيب كام مشاهدة وشكرا».

وانهى حديثه «الإعلام الرياضي مجاش إلا من رحم ربي، طبعا أنا عارف أن منكم لو معلمش الشوتين دول مش هيجاب في حتة بس أعملوها بطريقة محترمة وشيك شوية، وفي آخر كلامي زي ما بتعملوا دي وجهة نظري».

يذكر ان المنتخب المصري قد حقق فوزاً ثميناً على نظيره المنتخب اللبناني بهدف دون رد في المواجهة التي جمعت بينهما عصر أمس الأربعاء بملعب الثمامة بدولة قطر ضمن مباريات الجولة الأولى من عمر بطولة كأس العرب حيث جاء الهدف عن طريق للاعب محمد مجدي أفشة في الدقيقة 71 من ركلة جزاء.