مدرب السودان يتحدث عن مواجهة مصر بكأس العرب

تحدث الفرنسي هوبير فليود المدير الفني لمنتخب السودان عن المواجهة المرتقبة أمام منتخب مصر بقياجة مديره الفني البرتغالي كارلوس كيروش ضمن منافسات بطولة كأس العرب المٌقامة في قطر حتى يوم 18 ديسمبر الجاري.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة المنتخب المصري أمام نظيره السوداني غداً السبت الموافق 4 ديسمبر الجاري في تمام الساعة السادسة عصراً بتوقيت القاهرة و السابعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الثانية من مسابقة كأس العرب.
وقال فليود في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء” عند مواجهة مصر يجب ان نستدرك ما حدث في المباراة السابقة أمام الجزائر وقمت بالحديث مع اللاعبين للتهيئة الذهنية، ويتوجب علينا أن نكون في جاهزية أفضل لهذه المباراة.”.
وتابع” توقف مسابقة الدوري السوداني في الفترة الماضية أثَّر علينا، وتناسينا مباراة الجزائر الماضية ونأمل في الاستفادة منها، ونتعلم أكثر من البطولة ودائماً اكون قريب جداً من اللاعبين في مثل هذه المواقف الصعبة وخلال أمس واليوم وغدا أسعى لتشجيعهم”.
وانهى مدرب السودان حديثه” يوجد تشابه كبير بين منتخبي مصر و الجزائر وعلينا التركيز بشكل جيد في المباراة و نحن نفكر جدياً في استرجاع قوتنا، وحتى وإن حصلنا على التعادل أمام مصر ربما يسهم في تأهلنا”.