الأهلي يكشف حقيقة إصابة عمار حمدي بكورونا

أوضح الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حقيقة إصابة عمار حمدي لاعب وسط الفريق بفيروس كورونا الوبائي المستجد.

وقال أبو عبلة في تصريحات صحفية: “عمار حمدي لاعب الفريق اشتكى من نزلة برد وأجرى مسحة طبية وجاءت النتيجة سلبية”.

وأوضح: “الجهاز الطبي قرر منح اللاعب راحة من مباراة اليوم على أن يتم تقييم حالته لتحديد فرص مشاركته في التدريبات الجماعية”.

في سياق متصل، كشف الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حجم إصابة اللاعب أحمد عبد القادر صانع ألعاب الفريق، وموقفه من اللحاق بمباراة الرجاء المغربي في كأس السوبر الأفريقي، المحدد لها يوم 22 ديسمبر الجاري.

وقال أبو عبلة: “أحمد عبدالقادر لاعب الفريق اشتكى من إصابة في العضلة الضامة، ويخضع لبرنامج تأهيلي بهدف تجهيزه للسوبر الأفريقي”.

وشدد: “عبد القادر لم يشارك في مباراة طلائع الجيش الودية التي تقام اليوم على استاد جهاز الرياضة العسكري، مشيرًا أن هناك محاولات لتجهيزه للسوبر الأفريقي ليكون تحت تصرف الجهاز الفني للفريق”.