خاص لـ ” كورة 365 ” .. التعاون السعودي يوضح اخر تطورات مفاوضات مصطفى فتحي

كشف مصدر مسؤول داخل نادي التعاون السعودي اخر التطورات حول مفاوضات ناديه لضم الدولي مصطفى فتحي جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لموقع ” كورة 365″:” مصطفى فتحي ضمن إهتمامتنا بالفعل وفتح خط مفاوضات معه ولكن لم تصل الأمور إلى الشكل الرسمي وكل ما يتردد حول هذا الشأن مجرد إجتهادات صحفية فقط ولم نحصل على الموافقة الرسمية من نادي الزمالك لضمه”.
وتابع المصدر في تصريحاته” يوجد أكثر من لاعب مصري أيضاً في دائئرة إهتمامتنا وليس مصطفى فتحي فقط وسنحاول الفترة القادمة إبرام صفقات مميزة للفريق”.
واشارت تقارير صحفية في وقت سابق ان إدارة الزمالك وافقت على رحيل مصطفى فتحي إلى التعاون السعودي الذي يرغب بقوة في ضم اللاعب بعد تجديد عقده أو بيعه بشكل نهائي إذا تمسك بعدم تجديد عقده مع القلعة البيضاء في الفترة الحالية.
وذكرت المصادر ان اللاعب قد رحب بشكل مبدئي التوقيع على عقود التجديد للزمالك ولكن اشترط زيادة راتبه المادي حيث يتقاضي من الزمالك في المواسم الماضية مبلغ 2 مليون جنيه في الموسم الواحد.