عمار حمدي يتحدث عن ارتداء شارة قيادة الأهلي لأول مرة

تحدث عمار حمدي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن تعادل فريقه اليوم الأثنين أمام نظيره نادي الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المواجهة التي جمعتهما على ستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن مواجهة الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس الرابطة المحترفة.

واكد عمار حمدي في تصريحات له عقب المباراة ان اللاعبين كانوا على قدر المسئولية أمام الدراويش مشدداً ان المارد الأحمر قدم المطلوب منه مٌشيراً ان الفريق الأحمر يأمل في الانتصار دائمًا، على الرغم من الغيابات.

وأضاف عمار حمدي في تصريحاته ان بيتسو موسيماني المدرب الجنوب أفريقي للأهلي يحرص دائماً على دعم اللاعبين والتأكيد على ثقته في قدرات الجميع وهو الأمر الذي ظهر من خلاله أداء الفريق اليوم.

وعن إرتداء لشارة قيادة فريق الأهلي لأول مرى قال ” من يرتدي قميص الأهلي يكون دائما على قدر المسئولية، وسعادتي لا توصف بارتداء شارة قيادة الفريق خلال أحداث الشوط الثاني، فهي فخر كبير، وتمثل ثاني أحلامي بعد ارتداء قميص المارد الأحمر”.