موسيماني يوجه رسالة لشباب الأهلي بعد تألقهم في كأس الرابطة

حرص الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رسالة للاعبي الأهلي الشباب بعد تألقهم اللافت للنظر في بطولة كأس الرابطة.

وكتب موسيماني عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “عندما لا يتوفر 18 لاعبًا كبيرًا للعب كأس الرابطة، انتهى بنا الأمر باستخدام الفريق الاحتياطي عديم الخبرة بالكامل”.

وأضاف: “ويا لها من مفاجأة أن هذا الفريق لم يخسر بعد في 3 مباريات ضد فرق الدوري الممتاز، الثناء الكامل والائتمان للشباب الشجعان”.

أعلن النادي الأهلي عن عدد من الإصابات داخل صفوف الفريق، مما يعني غيابهم خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن الفريق مقبل على المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات الشهر المقبل.

وأعلن الأهلي أن حسام حسن مهاجم الفريق يعاني من شد في السمانة وسيغيب عن المشاركة مع الفريق لمدة 14 يومًا، كما سيغيب محمد محمود لمدة 10 أيام بسبب معاناته من شد في العضلة الخلفية.

كما خضع صلاح محسن لجراحة تثبيت في مشطية القدم وسيغيب لمدة 8 أسابيع، ويغيب أيضًا أحمد كوكا لمدة شهر ونصف بسبب مضاعفات كورونا.

وحسم التعادل الإيجابي 1-1 نتيجة مباراة الأهلي مع المقاولون العرب في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات ببطولة كأس الرابطة المصرية المحترفة.