تحذير شديد اللهجة من الأهلي لمحمد الشناوي

تواصل سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي مع محمد الشناوي حارس مرمى الفريق من أجل الاطمئنان على حالته الصحية بعد الإصابة التي تعرض لها مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا.

وقام عبد الحفيظ بتوجيه تحذير شديد اللهجة للشناوي، حيث حذره من التحامل على نفسه تحت أي ظرف والانتظار حتى إتمام شفائه بشكل كامل.

وتعرض محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وزميله في الفريق، حمدي فتحي، للإصابة أثناء مشاركتهما مع منتخب مصر الأول، في مباراة كوت ديفوار، ضمن منافسات دور الستة عشر من بطولة كأس أمم إفريقيا، أمس الأربعاء.

وكشفت قناة النادي الأهلي، عن مدة غياب ثنائي القلعة الحمراء، محمد الشناوي وحمدي فتحي، حيث أكدت أن الثنائي يحتاجان إلى مدة 10 ايام للتعافي من الإصابة.

وتأهل المنتخب المصري الأول لكرة القدم، إلى دور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا، لملاقاة المغرب، يوم الأحد المقبل.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره سموحة، اليوم الخميس، ضمن منافسات كأس الرابطة المصرية.