وكيل أبو جبل يوضح آخر تطورات تجديد عقده مع الزمالك

كشف سيد مرعي وكيل أعمال الدولي محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ومنتخب مصر آخر تطورات مفاوضات القلعة البيضاء لتجديد عقد وكيله في الفترة المقبلة لاسيما أن عقد حارس الفراعنة ينتهي مع النادي بنهاية الموسم الجاري.

وقال سيد مرعي في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء” لم نتحدث مُطلقاً مع إدارة الزمالك لتجديد عقد حارسه الدولي خاصةً في ظل إنشغاله بالمشاركة مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا التي أٌقيمت في الأراضي الكاميرونية” .

وعن مطالب الحارس الخرافية بتجديد عقده مع الزمالك,أجاب” اللاعب لم يطلب زيادة لتوقيع عقد جديد مع الزمالك وكل ما تردد في هذا الشأن غير صحيح”.

وعلى سياق اخر توج منتخب السنغال ببطولة كأس أمم أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، على حساب نظيره المصري في المباراة النهائية بركلات الترجيح بنتيجة 4/2 التي جمعتهما على ملعب أولمبي بالعاصمة الكاميرونية بياوندي مساء أمس الأحد.

ووصلت صباح أمس الأثنين الموافق 7 فبراير الجاري بعثة المنتخب المصري بعد مشاركتها في بطولة الأمم الأفريقية حيث تضم البعثة العائدة لاعبي النادي الأهلي بعد أن تعذر سفرهم مباشرة إلى الإمارات لتنضم في الأخير إلى فريق ناديها للمشاركة في بطولة العالم للأندية التي تٌقام في أبو ظبي حتى يوم 12 فبراير الجاري.