الزمالك يستهل مشواره في مجموعات دوري الأبطال بتعادل قاتل أمام بترو أتلتيكو

انتهت أحداث مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ونظيره بترو أتلتيكو، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، والتي جمعت بينهم اليوم السبت، في أولى جولات دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

وخرج نادي الزمالك من الشوط الأول متأخرًا بهدفين، حيث بدأ اللقاء سجال بين الطرفين مع بعض المحاولات الهجومية التي لم تسفر عن أهداف في بداية المنافسة.

وخطف فريق بترو أتلتيكو الهدف الأول في المباراة في الدقيقة 22 عن طريق جليسون.

وحاول الزمالك العودة إلى المباراة بخطف هدف التعادل ولكن نجح فريق بترو أتلتيكو من تسجيل ثاني الأهداف في الدقيقة 36 عن طريق فيكتور.

وفي الشوط الثاني دخل نادي الزمالك بشراسة هجومية من أجل العودة إلى المباراة، حيث واجه سوء توفيق في العديد من المحاولات.

ونجح يوسف أوباما في تسجيل الهدف الأول لصالح القلعة البيضاء في الدقيقة 57، وخطف الونش هدف التعادل في الدقيقة 5 من الوقت بدل من الضائع.