رسميًا .. تأجيل مباراة ليفربول آرسنال بالدوري الإنجليزي

قررت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الجمعة، بشكل رسمي، تأجيل مباراة ليفربول وآرسنال، التي كان مقررًا لها، يوم 26 فبراير الجاري، ضمن منافسات الجولة 27 للدوري الإنجليزي الممتاز.

وأعلن نادي ليفربول الإنجليزي، في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”تويتر”، تأجل مباراته ضد الجانرز، بسبب خوضه نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

وجاء بيان ليفربول، على النحو التالي:” مباراة ليفربول وارسنال في البريميرليج، التي كان مقررا لها يوم السبت الموافق 26 فبراير، تم تأجيلها بسبب مشاركة الريدز في نهائي كأس كاراباو، على أن تقام المواجهة يوم الأربعاء 16 مارس في ملعب الإمارات”.

ويلتقي الريدز، بقيادة مدربه الألماني يورجن كلوب، مع تشيلسي، يوم الأحد الموافق 27 فبراير الجاري، في نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

ويتواجد نادي ليفربول بالمركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 54 نقطة، في المقابل يأتي آرسنال في المركز السادس برصيد 39 نقطة.