أنباء سعيدة للأهلي قبل مباراة المقاصة في الدوري

تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني أنباءًا سعيدة قبل مواجهة فريق مصر المقاصة في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وزف الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي أخبارًا سعيدة بشأن تعافي محمد الشناوي حارس الفريق من الإصابة التي لحقت به خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم أفريقيا الأخيرة.

وأصبح الشناوي جاهزًا للمشاركة مع الفريق في مباراة مصر المقاصة في الدوري بعدما تعافى من إصابة العضلة الخلفية والتي حرمته من المشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم برصيد 19 نقطة مع وجود مباراتين مؤجلتين للأحمر، بينما يتواجد فريق مصر المقاصة في المركز الرابع عشر برصيد 8 نقاط.