كاف يعلن عن حكام مباراة المصري وأوتوهو الكونغولي في الكونفيدرالية

أعلت لجنة المسابقات في الساعات الأولى من صباح اليوم الأثنين عن الطاقم التحكيمي الذي سيدير لقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي ونظيره نادي أوتوهو الكونغولي في إطار منافسات بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.

وستقام مباراة المصري أمام أوتوهو الكونغولي يوم الأحد المقبل الموافق 27 فبراير الجاري على ملعب الأخير في تمام الساعة السادسة مساءاً بتوقيت القاهرة والسابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بالبطولة الإفريقية.

وسيدير اللقاء لحكم البوركينابي جون واتارا، ويعاونه حبيب سانو، وسايدو تياما، وحميدو ديرو، حكمًا رابعًا.

يذكر أن المصري البورسعيدي حقق فوزاً ثميناً على نظيره نادي مازيمبي الكونغولي بهدفين دون رد في المواجهة التي جمعت بينهما مساء أمس الأحد ضمن لقاءات الجولة الثانية من مسابقة الكونفيدرالية الأفريقية.

وأحرز هدف المصري الأول النجم الفلسطيني ياسر حمد في الدقيقة الـ60 ثم ضاعف النتيجة اللاعب إلياس الجلاصي في الدقيقة 67.