صامويل إيتو ناصحًا صلاح: عليه الانضمام إلى برشلونة

حث صامويل إيتو نجم برشلونة وإنتر ميلانو السابق محمد صلاح على الانتقال إلى النادي الكتالوني.

يقدم صلاح مستويات مذهلة مع الريدز منذ انضمامه عام 2017، حيث سجل 54 هدفًا في 74 مباراة لحساب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

تم ربط الدولي المصري بالانتقال إلى ريال مدريد لكن إيتو البالغ من العمر 38 عامًا، والذي قضى خمس سنوات في برشلونة منذ عام 2004، قال في تصريحات صحفية: “برشلونة سيكون أفضل لمحمد صلاح”.

وتابع: “ريال مدريد أعطاني الفرصة لمغادرة إفريقيا ولكني أعرف أسلوب برشلونة وأعتقد أنه سيكون أفضل له”.

وأضاف إيتو الذي لعب لريال مدريد عندما كان شابًا وخاض ثلاث مبارايات مع لوس بلانكوس: “إذا كانت لديه فرصة للعب في أفضل دوري في العالم، وهو الإسباني، فعليه التوقيع لبرشلونة”.

وأنهى: “صلاح لديه كل شيء ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين في العالم”.

الجدير بالذكر أن محمد صلاح يتواجد الآن في مصر رفقة منتخب الفراعنة لخوض غِمار بطولة أمم إفريقيا، والتي افتتحوها بتحقيق الفوز على زيمبابوي بهدف دون رد.