كاف يقرر نقل مباراة الأهلي والمريخ إلى السودان

استقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على نقل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي المريخ السوداني في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا إلى ملعب الجوهرة الزرقاء بالعاصمة السودانية الخرطوم بدلاً من ملعب السلام بالقاهرة.
ومن المنتظر أن يواجه الأهلي نظيره المريخ السوداني في ضمن فعاليات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا ويتواجد الفريقان في المجموعة الأولى رفقة الثنائي الآخر الهلال السوداني وصنداونز الجنوب أفريقي.
وأكد كاف أنه أرسل خطاباً رسمياً إلى النادي الأهلي صباح اليوم الثلاثاء يٌخطره بطلب المريخ نقل مباراته أمام المارد الأحمر إلى ملعب الجوهرة الزرقاء بالعاصمة السودانية (الخرطوم) بدلاً من اللعب علي ملعب السلام بالقاهرة.
وشدد كاف أم المواعيد الرسمية والنهائية سيتم تحدديها في الساعات القليلة القادمة من أجل الرد علي طلب الجانب السوداني عقب التنسيق مع موعد مباراة الهلال وصن داونز المقرر إقامتها في السودان أيضاً في ذات الجولة.