رقم سلبي لرمضان صبحي في مباراة الأهلي وبيراميدز

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا عريضًا بثلاثية نظيفة على حساب نظيره بيراميدز في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب استاد السلام، ضمن مؤجلات الأسبوع الثامن من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2021/2022.

و‏فشل رمضان صبحي لاعب بيراميدز في تسديد أي كرة على مرمى محمد الشناوي حارس الأهلي، حيث لم تكن له أي تسديدة سواء على المرمى أو خارجه خلال اللقاء.

وشهدت مباراة الأهلي وبيراميدز التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء، في الدوري المصري الممتاز واقعة تحكيمية مثيرة للجدل.

وأشهر الحكم محمود البنا البطاقة الصفراء لرمضان صبحي نجم بيراميدز بعد اعتدائه على ياسر إبراهيم مدافع الأهلي.

واعترض لاعبو الأهلي والجهاز الفني وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة على قرار الحكم وطالبوا بطرد رمضان صبحي بسبب السلوك غير الرياضي واعتدائه على لاعب الأهلي بدون كرة.