بترو أتلتيكو يقهر ساجرادا ويعلن وداع الزمالك رسميًا لدوري أبطال أفريقيا

حقق فريق بترو أتلتيكو الأنجولي فوزًا ثمينًا على حساب مواطنه ساجرادا إسبيرانسا بثلاثة أهداف نظيفة في إطار مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
بفوز بترو أتلتيكو على ساجرادا تأكد بشكل رسمي خروج الزمالك من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الثاني على التوالي، وذلك بعد الخسارة من الوداد المغربي بهدف نظيف بالأمس.
انطلقت المباراة ببداية قوية من أصحاب الأرض بترو أتلتيكو، وتمكنوا من تسجيل هدف أول مبكر عن طريق تياجو أزولاو، قبل أن ينجح نفس اللاعب من تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 42، لينتهي اللقاء بفوز بترو أتلتيكو بهدفين نظيفين، واضاف اللاعب أريكو كاسترو الهدف الثالث من ركلة جزاء في آخر لحظات المباراة.
ونجح فريق بترو أتليتكو الأنجولي في تسجيل أسرع أهداف النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال إفريقيا في شباك فريق ساجرادا اسبيرانسا خلال المباراة المقامة بينهما حاليا ضمن الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات.
وجاء هدف بترو أتليتكو بعد 17 ثانية فقط من انطلاق المباراة ليقترب من التأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويحتاج بترو أتليتكو للفوز في مباراة اليوم لضمان التأهل مباشرة رفقة الوداد المغربي إلى الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.