الإسماعيلي يهزم بتروجيت بركلات الترجيح ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر

حسم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي تأهله لدور الـ16 ببطولة كأس مصر بعد الفوز على فريق بتروجيت بنتيجة 5 / 4 بركلات الترجيح، في المباراة التي جرت بينهما مساء السبت، في دور الـ32 من البطولة.
سيطر التعادل السلبي على الوقت الأصلي للمباراة بعدما فشل كلا الفريقين لاستغلال الهجمات التي سنحت لهما وترجمتها إلى أهداف، مما دفع حكم اللقاء للجوء إلى الأشواط الإضافية لتحديد الفائز والمتأهل لدور الـ16 بالبطولة، ولكن لم يحدث جديد واستمر التعادل مسيطرًا على أحداث اللقاء.
وذهبت المباراة إلى ركلات الترجيح بعد استمرار التعادل السلبي في الأشواط الإضافية وذلك لتحديد المتأهل، والتي ابتسمت لصالح فريق الإسماعيلي ليتأهل إلى دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
تأهل فريق الاسماعيلي اليوم لدور الـ16 في بطولة كأس مصر محاولة من اللاعبين لمصالحة الجماهير الغاضبة بسبب تراجع النتائج والأداء في الموسم الجالي، حيث يتذيل الفريق ترتيب الدوري الممتاز برصيد 5 نقاط.