الأهلي يكشف حقيقة مفاوضاته لضم نجم الإسماعيلي

كشف مصدر مسؤول بالنادي الأنباء المتداولة حول الدخول في مفاوضات للتعاقد مع عبد الرحمن مجدي نجم الإسماعيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وتعجب المصدر من الأنباء التي تربط الأهلي بالدخول في مفاوضات مع لاعبي الإسماعيلي رغم الحالة الصعبة التي يمر بها أبناء الدارويش وتأزم موقفهم بشدة في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأكد أن الأهلي لم يتواصل مطلقًا مع يحيى الكومي رئيس النادي الإسماعيلي، مؤكدًا أن الحديث في هذا الأمر لا يزال مبكرًا نظرًا لأننا ما زالنا في منتصف الموسم.

وشدد أن عبد الرحمن مجدي ليس ضمن المرشحين للانضمام للأهلي، مؤكدًا أن كل هذه الأمور مجرد اجتهادات من المواقع والبرامج الرياضية التي أصبحت كثيرة للغاية.

على جانب آخر، استقر النادي الأهلي في الفترة الماضية على أول صفقات الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوفه بالموسم القادم.

وأكدت تقارير صحفية أن الأهلي بدأ فتح اتصالات مع اللاعب محمد شكري المٌعار إلى صفوف نادي سموحة السكندري لإستعادته مرة أخرى لقلعة مختار التتش في الصيف المقبل.

وجاء ذلك بعد ظهور اللاعب بمستوى متميز في المباريات الأخيرة هذا الموسم بعدما حجز مكاناً له في التشكيلة الأساسية لنادي سموحة بقيادة أحمد سامي.