شقيق أبو جبل يوضح حقيقة انضمامه للأهلي

كشف مصطفى أبو جبل شقيق محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ومنتخب مصر حقيقة الأنباء المتداولة حول توقيعه للنادي الأهلي، من أجل الانضمام لصفوف القلعة الحمراء مطلع الموسم القادم.
وأكد شقيق أبو جبل أن العروض المقدمة للحارس الدولي جاءت بعد إعلان مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور بعدم التجديد لأبو جبل بعد انتهاء عقده في نهاية الموسم الجاري.
وشدد أن العروض المقدمة لمحمد أبو جبل ليس من ضمنها النادي الأهلي، مؤكدًا عدم صحة تلك الأنباء حول توقيع اللاعب للقلعة البيضاء، مشددًا أن هذا الأمر مجرد تكهنات إعلامية غير صحيحة على الإطلاق.
وأوضح أن محمد أبو جبل ينتظر انتهاء مباراتي منتخب مصر أمام السنغال في المرحلة الحاسمة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم، ثم يبدأ النظر في العروض واختيار الأنسب في حال عدم تجديد عقده مع الزمالك.
وأختتم شقيق أبو جبل تصريحاته مؤكدًا أن الحارس الدولي يمتلك العديد من العروض من الدوري السعودي وهي الأولوية بالنسبة له، وحال عدم اتمام انتقاله للدوري السعودي سيفاضل بين العروض المقدمة له من الدوري المصري.