20 ألف مشجع لمباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال أفريقيا

كشف الاعلامي مجدي عبد الغني أن مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري أبطال أفريقيا ستقام وسط حضور جماهيري يقدر بـ20 ألف مشجع.
ويستعد النادي الأهلي، لمواجهة نظيره الهلال السوداني، مطلع شهر أبريل المقبل، لتحديد هوية الفريق صاحب المركز الثاني بالمجموعة، والذي سيتأهل للدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا، رفقة صن داونز الجنوب إفريقي.
وقال عبد الغني في تصريحات تليفزيونية: “مسئولو الأهلي يستعدون لمُخاطبة الجهات الأمنية في مصر، للحصول على الموافقات اللازمة بحضور أكبر عدد ممكن من الجمهور في مباراة الهلال في ختام دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا”.
وأشار إلى أن إدارة الأهلي ترغب في الحصول على موافقات الجهات الأمنية لحضور عدد أكبر من خمسة آلاف مُشجع خاصة وأن المباراة ستكون حاسمة وفاصلة للأحمر في مشوار التأهل لربع نهائي البطولة الأفريقية”.
وشدد على أن مسئولو الأهلي فتحوا باب التفاوض مع المسئولين بشأن الحضور الجماهيري للمباراة المقرر لها يوم 1 أو 2 أبريل المقبل، للحصول على الموافقات لحضور ما يقرب من 15 أو 20 ألف مُشجع أمام بطل السودان على ستاد السلام وي”.
ويحتل الأهلي المركز الثاني بالمجموعة الأولى برصيد 7 نقاط، بفارق 3 نقاط، عن الهلال السوداني، صاحب المركز الثالث.