اتحاد الكرة يشكو السنغال للكاف

تقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بشكوى ضد السنغال لدي كاف بسبب العبارات المسيئة لمحمد صلاح لاعب منتخب مصر.
حيث تقدم اتحاد الكرة بالشكوى وأرفق بها الفيديوهات والصور المسيئة ضد لاعبي منتخب مصر قبل المباراة وعلى رأسهم محمد صلاح، كما أرفق فيديوهات الاعتداء على حافلة الفراعنة، بالإضافة إلى إلقاء جماهير السنغال مقذوفات على حراس منتخب مصر أثناء الإحماء قبل انطلاق المباراة.
وقام جمهور السنغال المتواجد في مدرجات ملعب عبد الله واد “ديامينياديو” بإلقاء مقذوفات وزجاجات على حراس مرمى منتخب مصر أثناء قيامهم بعمليات الأحماء قبل المواجهة المرتقبة بين المنتخبين في تصفيات كأس العالم.
وتوجه الثلاثي شيخ كوياتي وكيتا بالدي وكاليدو كوليبالي إلى الجماهير السنغالية وطالبوهم بالهدوء وعدم إلقاء المقذوفات على حراس منتخب مصر.
كما تعرضت حافلة منتخب مصر للاعتداء وهي في طريقها إلى ملعب المباراة، حيث قامت جماهير السنغال بتحطيم زجاج حافلة الجماهير المصرية.
وواصلت الجماهير السنغالية استفزازها للنجم المصري محمد صلاح قبل المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر والسنغال في إياب الدور الحاسم من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.
ورفعت الجماهير السنغالية المتواجدة في مدرجات ملعب عبد الله واد “ديامينياديو” لافتات مسيئة ضد الملك المصري محمد صلاح قبل ساعات قليلة من انطلاق المواجهة المصيرية بين الفراعنة وأسود التيرانجا.