مرتضى منصور يفجر قنبلة بشأن تمرد زيزو وفتوح

فجر مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك مفاجأة من العيار الثقيل بشأن تمرد بعض اللاعبين وادعائهم الإصابة للغياب عن الفريق في مباريات هامة بسبب مستحقاتهم المالية.

وقال منصور في مقطع فيديو نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: “هناك لاعبين يحصلون على أموال لا يستحقونها ولا تتناسب مع مستواهم”.

وأضاف: “أقول لجمهور الزمالك أما أن تتحمل هذا الموسم أو سيدخل النادي في مشاكل لمدة 100 عام”.

وواصل: “هناك لاعب أخذ 22 ونصف مليون جنيه من اللجنة السابقة ويقول أنه حصل عليهم من هاني برزي، لا يا حبيبي برزي مدفعش حاجة كلها من خزينة الزمالك واتحدى أي حد”.

وشدد: “فيريرا لم يستبعد أحد من مباراة بيراميدز، لكن لما لاعب يتمارض ويقول أصل أنا مصاب بالخلفية أو الضامة، بقوله لا حبيبي ده عند ماما”.

وأوضح: “هناك ظلم كبير لبعض اللاعبين بعد تعديل العقود، مؤكدًا أنه لابد من عودة العدل مرة أخرى بين اللاعبين، لأن هناك تفاوت كبير بين العقود”.

وتابع: “بوجه رسالة للاعبين المتمردين هفضحكم قدام الجمهور زي ما فضحت الأربعة التانيين”.