تعليق مثير من محمد صلاح حول فوزه بالكرة الذهبية

أكد النجم المصري محمد صلاح جناج ليفربول الإنجليزي أنه يأمل في حصد الكرة الذهبية خلال مسيرته الكروية، مؤكدًا أنه يطمح ان يكون أول لاعب عربي يحصد هذه الجائزة.

ورد صلاح على سؤاله حول إمكانية فوزه بجائزة الكرة الذهبية، خلال الحوار الذي أجراه مع مجلة “فور فور تو” العالمية: “بالطبع هذا يعني الكثير، سيعني الفوز بها الكثير”.

وشدد: “أحد أهدافي في الحياة هو تغيير الناس، وخاصة في بلدي، البلد العربي، ليتمكنوا من تحقيق ما يريدون تحقيقه، هذه الأشياء تمنحهم إيمانًا أكبر بأنفسهم، وبإمكانهم فعل ما يريدون”.

وأكمل: “”في رأيي، نعم، أنا أقول ذلك دائمًا، لن أقول أبدًا (نعم، أنا أفضل من هذا الشخص أو أنا أفضل من ذلك الشخص)، لا، لكن في ذهني دائمًا ما أختار نفسي كأفضل، لا أختار أي شخص آخر غيري أنا، هذا رأيي دائمًا، أنا أحترم جميع اللاعبين الآخرين”.

وأكد صلاح أنه في حال فوزه ببطولتي الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا مع ناديه ليفربول سيجعله يفوز بالكرة الذهبية.

وأردف: “آمل أن أتمكن من تحقيق البطولات الثلاثة الأخرى، الدوري الإنجليزي ودوري الأبطال وكأس الاتحاد الإنجليزي، إذا لم يكن كذلك، فعلى الأقل الدوري الإنجليزي ودوري الأبطال”.

وأنهى: “إنه جوع، أريد أن أفوز بهما مرتين، ثلاث، أربع مرات، لما لا؟ يمكنك أن تحلم بما تريد أن تحلم به، ويمكنك تحقيق ما تريد تحقيقه”.