قائد وفاق سطيف يتحدى الأهلي قبل مواجهة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

أكد أكرم جحنيط قائد فريق وفاق سطيف الجزائري إن مواجهة فريقه المنتظرة ضد الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم، لن تكون سهلة، مؤكدًا جاهزية فريقه للمباراة.

وشدد قائد وفاق سطيف في تصريحات متلفزة عبر برنامج الريمونتادا الذي يقدمه الإعلامي أحمد حسام ميدو عبر قناة المحور أن الأهلي يمتلك تاريخًا كبيرًا في أفريقيا ولديه شخصية قوية.

وأوضح: “نحضر للمباراة بالشكل الأمثل، وسنواجه الأهلي بنفس ثقة المباريات الماضية، وإن شاء الله نكون حاضرين بالشكل الأمثل خلال مباراتي الذهاب والعودة، وإن شاء الله نتغلب على الأهلي ونصعد للنهائي”.

وأشار إلى أن تصريح راضي الجعايدي مدرب الترجي كان استفزازي بالنسبة لهم وللطاقم الفني، مؤكدًا أن فريقنا يمتلك شخصية قوية في أفريقيا، ولم نهتم بتصريحاته، كنا نحضر للقاء بشكل طبيعي، والحمد لله نجحنا في التأهل إلى نصف النهائي”.

وواصل: “جميع اللاعبين في الأهلي مميزين لن أتحدث عن نقطة قوة تتمثل في لاعب واحد بل الفريق بالكامل قوي مثل فريقنا”.

وأردف: “فوز موسيماني مدرب الأهلي على وفاق سطيف من قبل عندما كان مدربًا لصن داونز؟: “كل مباراة لها ظروفها، تلك الهزيمة لم نتذكرها وأصبحت من الماضي، نحن نفكر في الحاضر”.

واختتم: “كل الفرق في دوري أبطال أفريقيا صعبة، والبطولة صعبة هذا الموسم، إن شاء الله نكون في الموعد ضد الأهلي ونحسم التأهل إلى النهائي”.