هل طلبت وزارة الرياضة استبعاد إيهاب جلال وتعيين التؤام لتدريب منتخب مصر؟

كشفت وزارة الشباب والرياضة في الساعات القليلة الماضية حقيقة الأنباء الواردة بخصوص تدخل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لدى الاتحاد المصري لكرة القدم للتراجع عن فكرة ن التعاقد مع إيهاب جلال لتدريب منتخب مصر، وتعيين حسام حسن بدلاً منه.

وأكد الدكتور محمد فوزي المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة في تصريحات صحفية بأن الوزارة ليس لها علاقة بملف المدير الفني للمنتخب الوطني فهو حق أصيل لمجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام وهذه الأنباء التي تردد ليس لها أساس من الصحة.

وأشار محمد فوزي أن دور وزارة الرياضة يدركه الجميع فهو يقتصر على الدعم والمساندة لكل الاتحادات والأبطال الرياضيين للمواصلة في تحقيق إنجازات تضاف لرصيد الرياضة المصرية ولن تدخل في استبعاد مدرب وتعيين آخر حيث ذلك الأمر من اختصاصات إدارات الاتحادات.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام قد أعلن تعيين إيهاب جلال مدربًا لمنتخب مصر خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.

وسيقوم اتحاد الكرة بعقد جلسة مع إيهاب جلال عقب عودته من الكونغو، لتوقيع العقود لتدريب منتخب مصر، وتشكيل الجهاز المعاون، ومن ثم الإعلان رسميًا.

وسيتواجد ضمن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة إيهاب جلال كل من”محمد شوقي كمدرب، وأحمد حسام، وعصام الحضري مدربًا للحراس، واستمرار الجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أبو العلا.